40 тонный автокран Клинцы 34 метра

Автокран 40 тонн 34 метра в Москве

Решаемые с помощью данного автокрана задачи разделяются на строительные (возведение мало и многоэтажных зданий), монтажные (возведение мостов, эстакад, других конструкций), погрузочно-разгрузочные работы (железнодорожные станции, порты, склады открытого типа и т. п.). Также машина может использоваться для укладки или выемки труб на нефте- и газопроводах, чему способствуют ее высокая грузоподъемность и способность перемещаться по практически полному бездорожью.

40-тонный автокран КС-65719 имеет 2 разновидности, отличающиеся размерами стрелы и типом шасси.

КС-65719-1К создан на базе четырехосного КамАЗ-6540, колесная формула 8х4.

КС-65719-5К базируется на трехосном вездеходном шасси КамАЗ-65222 с колесной формулой 6х6

Помимо шасси краны отличаются длиной стрелы:

Кроме этого, у автокрана «Клинцы» КС-65719-1К стрела овоидного типа, которая (за счет скругленной формы) имеет большую прочность и более низкую, чем у аналогов прямоугольного сечения, металлоемкость (то есть, при одинаковом весе они длиннее).

Решаемые с помощью данного автокрана задачи разделяются на строительные (возведение мало и многоэтажных зданий), монтажные (возведение мостов, эстакад, других конструкций), погрузочно-разгрузочные работы (железнодорожные станции, порты, склады открытого типа и т. п.). Также машина может использоваться для укладки или выемки труб на нефте- и газопроводах, чему способствуют ее высокая грузоподъемность и способность перемещаться по практически полному бездорожью. Благодаря вездеходности шасси, автокраны КС-65719 «Клинцы» пользуются большой популярностью у газовиков, нефтяников, а также военных, строящих базы на крайнем Севере или на Дальнем Востоке.

Преимущества автокранов КС-65719 «Клинцы»

1. Высокая проходимость. Автокран успешно движется по снегу, грязи, песку, заболоченным участкам.

2. Высокая грузоподъемность. По данному показателю КС-65719 превосходит многие башенные краны и большинство машин на гусеничном ходу.

3. Универсальность — машина может выполнять целый ряд работ от строительных, до разбора завалов и погрузки-разгрузки тяжелых машин.

4. Быстрое включение в работу — КС-65719 «Клинцы» не требует сборки, установки рельс и прочих сложностей, характерных для башенных кранов, машина готова к работе практически сразу по въезду на площадку.

5. Автономность — автокран не зависит от внешних источников питания, он работает от собственной силовой установки.

6. Мобильность — кран установлен на самоходном шасси, поэтому его перевозка, даже на дальние расстояния, не требует дополнительных затрат, в том числе аренды автотягачей или железнодорожных платформ.

7. Повышенная надежность — и шасси, и крановая платформа разрабатывались для работы в условиях приближающихся к экстремальным.

Описание автокрана КС-65719-1К «Клинцы»

Дизельный двигатель высокой мощности обеспечивает автокрану скорость до 60 км/час на шоссе, что является хорошим показателем для 30-тонной машины. Повышение проходимости автокрана КС-65719-1К «Клинцы» достигается системой блокировок дифференциалов (межколесного, межосевого), включаемых из кабины водителя.

Крановая платформа оборудована четырехсекционной телескопической стрелой с диапазоном длин от 11.2 до 34 метров (в полностью сложенном и полностью раздвинутом состоянии). Конструкционно предусмотрена возможность увеличения длины стрелы с помощью дооборудования ее 9-метровым стальным гуськом.

Рабочая (вращающаяся) платформа автокрана соединяется с ходовой частью с помощью шарикового опорно-поворотного устройства привод которого — гидравлический (аксиально-поршневой гидромотор). Также гидравлическую основу имеют механизмы выдвижения стрелы, её подъема и опускания. Аксиально-поршневой гидромотор приводит в действие (подъем/спуск) и крюковую систему автокрана КС-65719-1К.

Полная безопасность и надежность эксплуатации данного оборудования обеспечивается за счет использования импортных технологий и комплектующих агрегатов, которые также имеют защиту от перегрузок и выхода оборудования из строя.

Силовая установка автокрана «Клинцы»

В качестве силовой установки для данной техники используется рядный V-образный 8-цилиндровый двигатель КамАЗ-740-й модели с турбонаддувом и жидкостным охлаждением.

Основные характеристики:

Скорость, км/ч.

60 км/ч

Грузоподъемность, т.

40

Длина стрелы, м.

34

Длина гуська, м.

9

Габаритные размеры (Длина х Ширина х Высота):

12 х 2,5 х 3,67 м

Колесная формула

8 х 4

Производитель

Клинцы

Максимальная глубина опускания крюка, м.

10 м

Максимальная масса груза, при которой допускается выдвижение секций стрелы, т.

7,5

Частота вращения поворотной части

0,85 об/мин

Заказать данное оборудование вы можете прямо здесь, на нашем сайте, заполнив небольшую анкету, в которой необходимо указать ваши контактные данные для дальнейшей связи и обсуждения оказываемых услуг.

Автокран Клинцы 40 тонн 34 метра
Работаем посменно и почасово - в зависимости от района, подробности уточняйте у менеджера.
от 23000 ₽ / смена
Первая смена = 7 часов работы + 1 час подачи
Опытный квалифицированный водитель-оператор
Цена включает ГСМ и доставку по Москве
Доставка за МКАД оплачивается дополнительно
В заказе:
0 ед.