Преимущества автокрана Галичанин 32 тонны 31 метр

Аренда автокрана Галичанин 32 тонны

Проблемы и сложности с погрузкой контейнеров, оборудования, материалов и прочих предметов? Их необходимо поднять на высоту до 31 метра? С этой задачей идеально справляется Автокран Галичанин 31 метр 32 тонны.

Кран Галичанин 32 тонны КС-55729 – 1В, на базе КамАЗ 6540 с колесной формулой 8*4 специально создан для разгрузочно-погрузочных работ в городской среде и не только.

Технические характеристики автокрана 32 тонны 31 метр

Скорость, км/ч.

60 км/ч

Грузоподъемность, т.

32

Длина стрелы, м.

31

Длина гуська, м.

9

Габаритные размеры (Длина х Ширина х Высота):

12 х 2,5 х 3,85 м

Колесная формула

8 х 4

Производитель

Галичанин

Максимальная глубина опускания крюка, м.

25

Максимальная масса груза, при которой допускается выдвижение секций стрелы, т.

4,35

Скорость подъема-опускания груза

5,7 м/мин

Частота вращения поворотной части

1,38 об/мин

Почему именно Галичанин 32 тонны?

Длина стрелы дает возможность поднять груз большой массы на высоту в 31 метр, а с установленным гуськом поднимает на уровень 12-13 этажа – 37 метров.

Угол гуська изменяемый (0-30°), благодаря этому рабочая зона увеличивается.

Полная безопасность и надежность эксплуатации данного оборудования обеспечивается за счет использования импортных технологий и комплектующих агрегатов, которые также имеют защиту от перегрузок и выхода оборудования из строя.

Возможности при эксплуатации автокрана

Галичанин 32 тонны превосходно показывает себя при разгрузки и погрузке 40-футовых контейнеров длинной 12м и весом ±20 тонн. Данный вес агрегат может взять из-под себя, то есть при минимальном вылете стрелы. Максимальное расстояние переноса пустого контейнера может достигать 12 метров.

Аренда данного оборудования замечательно подходит для перекрытия плит цокольного, первого и второго этажей небольших домой, поэтому данный вид техники особо востребован в малоэтажном строительстве.

Так же отлично подходит для замены тяжелых чиллеров на крыше зданий, когда их вес составляет более 2 тонн и кран 25 тонн уже не справляется с таким весом.

С помощью автокрана грузоподъемностью в 32 тонны были успешно выполнены задачи по подъему и переносу застрявшей техники, а также дорогостоящего оборудования. Принимали участие в заливке бетона, монтаже воздуховодов, рекламных щитов, демонтаже.

Так же отлично подходит для замены тяжелых чиллеров на крыше зданий, когда их вес составляет более 2 тонн и кран 25 тонн уже не справляется с таким весом.

С помощью данной спецтехники были успешно выполнены задачи по подъему и переносу застрявшей техники, а также дорогостоящего оборудования. Принимали участие в заливке бетона, монтаже воздуховодов, рекламных щитов, демонтаже.

Монтаж и демонтаж башенных, мостовых и козловых кранов – одна из часто выполняемых задач Галичанином 32 тонны. Установка опор и столбов так же не обходится без этой спецтехники.

Особенности выполнения работ на автокране Галичанин 32 тонны КС- 55729 – 1В

Небольшие габариты арендуемого автокрана грузоподъемностью 32 тонны, позволяют ему совершать погрузочно-разгрузочные, строительно-монтажные работы не только в Московской области, но и в Москве, внутри Судового Кольца.

На узких улочках города маневренность арендованного автокрана позволяет сэкономить массу времени.

Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения до двух крановых операций.

Длина стрелы во втянутом положении 9,6 м. обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в полностью выдвинутом — 30,2 м. позволяет достичь обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Дополнительное оснащение стрелы гуськами длинами 9 или 15 м на выбор позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер пространства под стрелой. Возможность установки гуська под углом 0 и 30 градусов по отношению к стреле дает дополнительные преимущества.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой крана на опоры при втянутых балках выносных опор.

Средняя скорость машины около 60 км/час позволяют ему быстро перемещаться по дорогам Москвы и Подмосковью. Высота специализированной техники дает возможность проезжать под мостами, въезжать в уличные арки и развернуться там, где крупногабаритная техника сделать этого не сможет.

Размеры опорного контура при выдвинутых балках выносных опор 4.75×5.8, позволяют разложить автокран на любой строительной площадки. Процедура установки происходит быстро, благодаря этому приступать к работе можно практически сразу по приезду техники на место.

Видео автокрана Галичан

Заказать данное оборудование вы можете прямо здесь, на нашем сайте, заполнив небольшую анкету, в которой необходимо указать ваши контактные данные для дальнейшей связи и обсуждения оказываемых услуг.

Автокран Галичанин 32 тонны 31 метр
Работаем посменно и почасово - в зависимости от района, подробности уточняйте у менеджера.
от 17000 ₽ / смена
Первая смена = 7 часов работы + 1 час подачи
Опытный квалифицированный водитель-оператор
Цена включает ГСМ и доставку по Москве
Доставка за МКАД оплачивается дополнительно
В заказе:
0 ед.