Профессионализм машинистов-механиков

Профессиональные машинисты-механики

Любая работа лучше всего выполняется только опытными профессионалами. Это правило работает во всех сферах деятельности человека. В том числе в строительстве.

Любая строительная, монтажная и разгрузочно-погрузочная работа несет собой риски как для персонала и спецтехники, так и для всего, что находится рядом с местом проведения работ.

Для полного предотвращения рисков различных поломок, выходов из строев, дефектов, неаккуратности и низкого качества работ, выполняют два немало важные операции.

Первая, о которой мы рассказывали в одной из наших статей, это обслуживания специальной техники. Это предотвращает поломки и выходы техники из строя.

Вторая это работа с самим персоналом. Профессиональное мастерство водителя определяется как набор качеств, обеспечивающих уровень мастерства безопасного, экономичного и комфортного управления автомобилем, его предлагается рассматривать как совокупность профессионального интеллекта водителя и технических навыков управления автомобилем. При этом профессиональным интеллектом называют способность водителя предупреждать возникновение опасных ситуаций в дорожном движении. Технические навыки определяют мастерство выхода из опасных критических ситуаций.

Наши специалисты проходят курсы повышения квалификации

Абсолютно каждый специалист нашей команды проходит курсы по повышению квалификации для постоянного развития профессиональных качеств и компетенций к выполнению строительных и прочих видов работ на специализированной технике.

Профессионализм водителей спецтехники определяется присвоенными разрядами, которые соответствуют тарифно-квалификационному справочнику профессий. Существует пять квалификационных разрядов, от 4-го до 8-го.

Помимо прохождения курсов по повышению квалификации, мы проводим специальные инструктажи по технике безопасности при выполнении строительных работ, инструктажи по первой медицинской помощи, а также по охране труда.

Выполнение и прохождение этих курсов и инструктажей существенно исключает риски во время работы на специализированной строительной технике.

В заказе:
0 ед.